Skip to main content

KitKat® Tablete Salted Caramel

KITKAT® está agora presente em Tabletes. Com a assinatura crocante da wafer KITKAT®, recheios surpreendentes e uma irresistível combinação de dois tipos de chocolate, as novas Tabletes KITKAT® oferecem uma experiência multissensorial! 

Tablete KITKAT® Salted Caramel, ideal para um perfeito break em casa, proporciona uma experiência única e multissensorial graças ao seu delicioso recheio cremoso, combinado com a crocância da wafer leve e estaladiça.

Este contraste de texturas combinado com a cobertura marmorizada, proporciona uma experiência indulgente. 

KITKAT® Salted Caramel é produzido com cacau sustentável, proveniente do programa NESTLÉ COCOA PLAN. Este programa tem como objetivo não só melhorar a vida das comunidades produtoras de cacau, como também a qualidade do cacau que a Nestlé adquire.

HAVE A BREAK, HAVE A KITKAT!®

O SABOR ICÓNICO DE KITKAT E A SUA TECNOLOGIA

25
1
Forma icónica
Forma icónica
Formato clássico 4 Fingers, reconhecido mundialmente
Wafer estaladiça
Wafer estaladiça
A combinação perfeita entre um cremoso chocolate de leite e uma irresistível wafer leve e estaladiça.

Textura única
Textura única
Tecnologia exclusiva que realça a textura crocante de KitKat® através da inclusão de bolacha finamente triturada no seu recheio de chocolate.

Nutrition Facts

Amount per serving
Calories 105kcal
% Daily Value*
Total Fat
5.3g
8%
Saturated Fat
2.9g
15%
Sodium
0.01g
<1%
Total Carbohydrate
12.6g
5%
Dietary Fiber
1.1g
-
Total Sugars
9.7g
11%
Protein
1.1g
2%
Calcium
4%
Iron
0%

Ingredients:

Sugar, Cocoa Mass, Wheat Flour (contains Calcium, Iron, Thiamin and Niacin), Vegetable Fats (Palm, Palm Kernel, Shea/ Illipe/ Mango Kernel/ Kokum Gurgi/ Sal), Cocoa Butter Butterfat (from Milk), Emulsifiers (Sunflower Lecithin, Soya Lecithin), Dried Whole Milk, Skimmed Milk Powder, Lactose and Proteins from Whey (from Milk), Whey Powder (from Milk), Yeast Raising Agent (Sodium Bicarbonate), Salt Natural Flavourings.

50px
50px
line
0
Image
Published date
13/07/2022